15:20
+1 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Наташа Королева и Тарзан отметили топазовую свадьбу

27 августа 2019
6339
1 мин.
2
Наташа Королева и Тарзан отметили топазовую свадьбу

Накануне легендарная певица Наташа Королева вместе со своим супругом Тарзаном, настоящее имя Сергей Глушко, отпраздновали топазную свадьбу. Именно так в народе называют 16 лет со дня заключения брака. Об этом рассказали знаменитости в своих аккаунтах, а позже в Сети появилось видео, на котором влюбленные веселятся от души.

Отметить такое событие супруги решили у себя во дворе, где собрали друзей и родственников. Виновники торжества были в хорошем расположении духа, много шутили, пели и заряжали своим позитивным настроением всех окружающих.

Пользователям в сети видео понравилось, они присоединились к поздравлениям близких и пожелали «новобрачным» долгих и счастливых супружеских лет:

«Наташа, Сергей, вы такие молодцы! Умеете зажечь, несмотря ни на что! Так держать!», «Поздравляю, вы такая красивая пара», «Счастья вам!» - эти и другие комментарии появились под постом Наташи Королевой.

Спустя некоторое время супруга Тарзана опубликовала еще одно видео, сделанное уже в Италии. Туда влюбленные отправились, чтобы провести еще один «медовый месяц». Певица на кадрах изображена в ярком платье на фоне длинной аллеи.

Персоны 2 в новости

советский и российский актёр, певец и бодибилдер, известный в странах бывшего СССР как стриптизёр под псевдонимом Тарза́н.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию