16:40
+1 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

«Локомотив» выплатит Дмитрию Тарасову 12 тысяч евро за операцию

30 августа 2019
6144
1 мин.
1
«Локомотив» выплатит Дмитрию Тарасову 12 тысяч евро за операцию

Российскому спортсмену удалось выиграть спор с футбольным клубом «Локомотив». Теперь 32-летнему Дмитрию Тарасову выплатят денежную компенсацию в размере двенадцати тысяч евро. Как отмечается, эта сумма покроет чуть больше половины тех денег, что были потрачены на лечение поврежденной ноги.

Напомним, что операцию футболисту проводили в Италии, там же Тарасов проходил реабилитацию. К сведению, в процессе последнего матча он сильно повредил ногу, обратившись к медикам ему назначили операцию, хотя штаб клуба не одобрил такой исход событий. Однако сам игрок не стал слушать тренеров и все-таки лег под нож хирурга в одной из римских клиник.

Процедура обошлась ему в десять тысяч евро, а еще тринадцать ушло на восстановление. Сперва генеральный директор вместе с медицинским штабом футбольного клуба не намеревался оказать поддержку Дмитрию Тарасову, поэтому ему пришлось обратиться в футбольный союз, который одобрил запрос игрока на возмещение затрат.

Согласно практике, теперь «Локомотив» обязуется выплатить ему нужную сумму в течение тридцати дней с момента принятия решения. Пока ситуацию в столичном футбольном клубе никак не прокомментировали. Вероятно, что глава команды будет не в восторге от этого, ведь он не собирался вставать на сторону Тарасова.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию