14:45
+13 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Разбитый инсультом Борис Моисеев вынужден распродавать имущество

30 августа 2019
6365
1 мин.
1
Разбитый инсультом Борис Моисеев вынужден распродавать имущество

Несколько лет назад Борис Моисеев перенес тяжелый инсульт. С тех пор он пытается восстановиться, но годы берут свое – верхняя губа и левая рука у артиста по-прежнему не двигаются. Впрочем, в целом певец чувствует себя хорошо.

Недавно он пообщался с журналистами в честь своего 65-летия и признался, что раньше у него были проблемы с кровью, а сейчас все наладилось. Правда для этого Моисееву пришлось отказаться от алкоголя и тщательно следить за питанием. Единственная пагубная привычка, которая осталась у Бориса Михайловича – это курение.

В настоящее время артист редко появляется на публике, также речи не идет о его возвращении на сцену. Внешний вид Моисеева сильно изменился после инсульта из-за сильнодействующих препаратов. Набранный вес также мешает ему полноценно передвигаться – певцу по всем помогает его администратор.

Больше Моисеев не получает денег, которые ему приносили концерты, поэтому он вынужден продавать собственное имущество. Легендарный исполнитель уже попрощался с несколькими антикварными картинами из своей коллекции, а также продал апартаменты в Дубае. У него остались две квартиры – в Москве и Юрмале.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию