17:03
+23 C°
Пробки:   7
$
77.5104
92.0669

Лолита Милявская рассказала, почему решила обнажить свою душу перед журналистами

30 августа 2019
2133
1 мин.
2
Лолита Милявская рассказала, почему решила обнажить свою душу перед журналистами

Не секрет, что популярная российская исполнительница Лолита Милявская всегда максимально честна и со своими верными почитателями, и с представителями прессы. При этом настолько пронзительной беседы с журналистами, как в одном из последних интервью, никогда не было. Артистка без какого-либо стеснения  рассказала о себе и собственном поведении абсолютно нелицеприятные вещи. Позднее она призналась, что сделала это специально.

Свою откровенность Милявская решила объяснить тем, что в их романтических отношениях с Дмитрием Ивановым не было никакой грязи, и они намеренно отказываются от участия в телевизионных программах, где могли бы обсудить свою приватную жизнь. Однако не только данная ситуация стала причиной того, что популярная исполнительница настолько открыто заговорила.

«Этот год, как по мне, немного страшный! Столько знакомых пар распалось. Это ужасно. Вот и я рассталась со своим мужем. Но я как подумаю, что у других пар еще и дети были – у одних один ребенок, у других – два, у третьих – трое. Не должно так быть. Дети же не виноваты в том, что между родителями случились какие-то недопонимании», - заявила Лолита.

По словам артистки, вокруг нее практически не осталось счастливых супружеских пар. Она считает, что ее пример развода с супругом – другим наука. Своим откровенным интервью исполнительница надеется остановить череду расставаний и распада семей.

Персоны 2 в новости

Спортсмен
1 место
Певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию