23:17
+15 C°
Пробки:   3
$
74.3566
89.9343

Лолита Милявская похудела после расставания с мужем

30 августа 2019
7438
1 мин.
2
Лолита Милявская похудела после расставания с мужем

Отвлекаясь на сбор урожая на любимой даче, которая расположена в Болгарии, разбираясь со всеми коммунальными проблемами, Лолита Милявская весьма мужественно переживала, да и до сих пор переживает по поводу довольно болезненного расставания с супругом Дмитрием Ивановым. При этом, по словам самой исполнительницы, стресс все же дает о себе знать: по ночам знаменитость России пишет мужу, который уже, кстати, успел обзавестись новой избранницей, «страшные» сообщения и худеет.

Как признается Милявская, на одной из последних примерок наряда, который она шьет под заказ, ей сообщили о том, что она избавилась от 14 сантиметров в талии. По словам женщины, причина столь быстрого похудения – расставание с мужем, которого она очень любила. Вероятнее всего, именно так фигура звезды отреагировала на стресс.

Столь положительный момент в преображении Лолиты Милявской дополнен еще и тем, что теперь визажистам и костюмерам работать с артисткой куда проще, нежели ранее. Звезда отечественного шоу-бизнеса подчеркивает, что теперь намерена сделать все возможное, чтобы сохранить вес, несмотря на то, что на тренажерный зал она решиться до сих пор не может.

Следует напомнить, что буквально на днях, во время репетиции выступления на конкурсной программе «Новая волна», Милявская расплакалась. Исполнительница позднее призналась, что рыдала она не только из-за расставания с мужем, но и из-за запрета въезда в Украину, где она провела все свою детство.

Персоны 2 в новости

Спортсмен
1 место
Певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию