05:06
+9 C°
Пробки:   0
$
73.0081
85.6823

Дочери Анжелики Варум и Леонида Агутина пришлось подрабатывать официанткой

30 августа 2019
6837
1 мин.
2
Дочери Анжелики Варум и Леонида Агутина пришлось подрабатывать официанткой

Сейчас в Сочи проходит известный музыкальный фестиваль «Новая Волна». Раньше конкурс молодых талантов проводили в Юрмале. В первый день мероприятия состоялся концерт легендарной певицы Анжелики Варум, звезда посвятила его своему юбилею.

Многие ожидали увидеть на сцене и наследницу Варум – Елизавету. Дочь Леонида Агутина выбрала такую же карьеру, как и ее звездная мать, однако она не появилась на концерте. Оказалось, что дочка именитой пары уже давно проживет в Америке и обязательно вернется в Москву в конце года. Тогда же Лиза планирует выступить со своим папой.

После многочисленных расспросов, Варум рассказала, как сейчас живет ее наследница. По словам певицы, другая страна для дочери стала настоящим домом – там она занимается любимой музыкой, у нее даже есть своя группа. Чтобы зарабатывать себе на жизнь, девушка устроилась на подработку официанткой, а остальное время она занята учебой.

«Мы с папой помогаем ей, но она сама захотела узнать цену деньгами. За смену она может заработать всего 20 долларов. Я лично считаю, что это очень правильно и поддерживаю ее во всем», - призналась супруга Леонида Агутина.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию