08:53
+8 C°
Пробки:   2
$
72.8806
85.4889

Катерина Шпица: «В детстве я перенесла два отека Квинке»

31 августа 2019
6885
1 мин.
1
Катерина Шпица: «В детстве я перенесла два отека Квинке»

Актриса Катерина Шпица часто рассказывает свои поклонникам откровенные подробности из личной жизни. Оказывается, что она в детстве очень страдала от аллергического заболевания, побороть которое ей удалось только в юношеском возрасте.

В прошлом Шпица сильно страдала от тяжелой формы атопического дерматита. Это заболевание передалось ей по наследству: Теперь же звезда делает все возможное, чтобы недуг не вернулся:

«В свое время я перенесла сразу два отека Квинке. Мои родители долгие годы искали специалиста, который мог бы помочь, мне покупали различные препараты, чтобы облегчить мучения. Мама очень боялась, что это может плохо кончиться, поскольку еще вечером она заматывала меня бинтами, а утром снимала их и видела, как я за ночь расчесывала кожу до крови. Кожа была очень сухой и стянутой, жутко зудела, очень хотелось просто содрать ее с себя и стать свободной», - вспоминает Катерина Шпица.

Также актриса добавила:

«Мне повезло и с 18 лет у меня ремиссия -  этот успех, я считаю, результат не только лекарств, но и моей большой психологической работы над собой».

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию