22:45
+12 C°
Пробки:   2
$
76.9808
92.2307

Мария Кожевникова: «Хотела, чтобы дети родились в венчанном браке»

1 сентября 2019
6344
1 мин.
1
Мария Кожевникова: «Хотела, чтобы дети родились в венчанном браке»

Звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова проживает уже несколько лет со своим мужем в гражданском браке. Многие поклонники без устали спрашивают актрису, почему они с любимым до сих пор не поставили печать в паспорте. Однако знаменитость не часто отвечает на подобные вопросы личного характера, но на днях она все же решила признаться, в чем кроется истинная причина.

Несмотря на то, что возлюбленный Кожевниковой сделал ей предложение руки и сердца еще шесть лет назад, они так и не подали заявление в ЗАГС. Сама актриса считает себя верующим человеком, и говорит, что штамп в паспорте – не столь важная вещь. У них с мужем венчанный брак, их союз благословлен выше и нет необходимости в лишних документах.

Артистка также добавила, что хочет красивую свадьбу и официальную роспись с большим количеством гостей, но после рождения третьего ребенка у пары попросту не хватает на это все времени:

«Мы обязательно поженимся, но пока нет возможности заниматься организационными моментами. Хочется пышное торжество. Как только это случился, вы обязательно обо всем узнаете».

Впрочем, такая позиция Марии Кожевниковой устроила далеко не всех подписчиц. Некоторые дамы отнеслись к ней со скепсисом, аргументируя это тем, женщине нужно обязательно выйти замуж, особенно, если у нее уже есть дети.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Прочитала все ваши комментарии, спасибо ???????? прислушалась) Нам 6 лет! Многие были удивлены моему признанию, что мы с мужем не расписаны. Да, это, действительно, так! Несмотря на то, что Женя мне сделал предложение ещё в 2013 году, для меня было значимым исключительно венчание! Мне очень хотелось, чтобы наши дети родились в венчанном браке. Что касается регистрации, конкретно штамп в паспорте меня не прельщает, а вот красивая свадьба и роспись - да, и она обязательно у нас ещё будет..., хотя с тремя детьми все сложнее найти время на все приятные хлопоты и организацию. Как только это произойдёт, Вы первыми узнаете, обещаю ???? P.S. Важно! Я бы не хотела, чтобы все выше написанное, воспринималось , как пропаганда против регистрации брака! Официальная свадьба ???? ???????? это публичное признание в любви, ответственности, заботе и желание быть вместе и до конца, хотя в наше время, таких историй, становится всё меньше и меньше, а разводы всё «громче и громче» Свадьба это не гарант, к сожалению, главное, это когда две половинки взялись за руки и прошли вместе путь длиною в жизнь!!! Вот что вызывает у меня истинное восхищение и то, к чему я стремлюсь! ❤️

Публикация от Кожевникова Мария (@mkozhevnikova)

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию