19:21
0 C°
Пробки:   8
$
73.5187
88.8768

Эвелина Бледанс проводила в первый класс «особенного» сына

3 сентября 2019
13184
1 мин.
1
Эвелина Бледанс проводила в первый класс «особенного» сына

Сын Эвелины Бледанс, которому недавно исполнилось семь лет, пошел в школу. В этом году многие представители отечественной эстрады повели детей в первый класс, поэтому «особенный ребенок» российской актрисы не стал исключением.

Артистка поделилась фото в социальной сети Instagram, на которых сын Семен позирует в школьной форме и держит в руках табличку с надписью «1-Б». На торжественной линейке также присутствовала бабушка и папа мальчика.

«Ну вот, сынок вырос. Теперь он первоклассник», - написала Бледанс в личном микроблоге.

Телезвезда написала о том, что время быстро летит. Актриса вспоминает, что еще недавно возила новорожденного сына в коляске, а теперь ведет его в первый класс. Звездная мама не смогла сдержать эмоций и расплакалась на мероприятии. В социальной сети Эвелина Бледанс поздравила всех детей и их родителей.

Напомним, что с отцом Семена артистка рассталась два года назад. Режиссер Александр Семин остался в хороших отношениях с бывшей супругой. Он регулярно проводит время с сыном и уделяет ему максимум внимания. Несмотря на то, что мальчик родился с синдромом Дауна, он является всесторонне развитым ребенком и посещает много кружков.

Персоны 1 в новости

Актриса, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию