18:49
0 C°
Пробки:   8
$
73.5187
88.8768

Беременная Мария Миронова: «Я давно замужем»

3 сентября 2019
2199
1 мин.
1
Беременная Мария Миронова: «Я давно замужем»

В скором времени популярная актриса театра и кино снова станет матерью. Мария Миронова рассказала журналистам о том, что родит второго ребенка. Как утверждает артистка, одна уже давно связала себя узами брака с человеком, который не связан с шоу-бизнесом и сферой кинематографа.

На протяжении длительного периода времени 45-летняя скрывала новость о том, что в ее семье будет пополнение. Не так давно Миронова поделилась в микроблоге снимком, на котором виден округлившийся живот. Судя по фотографии, звезда родит ребенка в конце осени. Поклонники и коллеги поздравляют актрису с беременностью. Представители средств массовой информации пытаются выяснить, кто является возлюбленным Марии Мироновой и отцом ее ребенка.

Российская актриса наотрез отказывается обсуждать отношения и выставлять информацию о своей семье на публику. Именно поэтому о личной жизни знаменитости постоянно ходят слухи. Несколько лет назад в желтой прессе была обнародована информация о том, что Миронова вышла замуж за коллегу Алексея Макарова. Мать артистки утверждала, что это неправда.

«Мне надоели слухи о личной жизни моей дочери. Их не связывает ничего, кроме карьеры. Кто приходится отцом моему будущему внуку, я никогда не скажу», - резко ответила Екатерина Градова журналистам.

Кроме того, ходили слухи, что Миронова воспользовалась процедурой ЭКО, чтобы стать матерью в таком зрелом возрасте. Сама актриса эту информацию отрицает и утверждает, что забеременела естественным путем.

«Полный бред. Когда я захочу рассказать о своем супруге, тогда расскажу. Это мое личное дело», - ответила журналистам актриса театра и кино.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию