09:27
+8 C°
Пробки:   6
$
72.8806
85.4889

Айза Анохина показала свою отремонтированную квартиру

5 сентября 2019
7076
1 мин.
2
Айза Анохина показала свою отремонтированную квартиру

Бывшая супруга известного рэпера Гуфа наконец-то закончила длительный ремонт в новой квартире. Жилье Айза Анохина приобрела вместе с нынешним мужем еще в прошлом году. Спустя долгое время строительные и отделочные работы завершились, после чего семейство занялось обустройством быта, чтобы создать нужную атмосферу и уют. Теперь, когда все есть, звезда решила продемонстрировать и подписчикам результат их стараний.

Как рассказала Анохина в своем Instagram, они с супругом серфером Дмитрием Анохиным сделали очень уютную гостиную, в которой есть столовая и небольшая кухня, а в специальной зоне для отдыха поставили большой телевизор и постелили очень мягкий и красивый ковер, привезенный из самого Непала. По словам знаменитого блогера, все гости, которые уже успели побывать у них дома, с удовольствием разглядывают узоры ковра и пробуют его на ощупь.

Спальню Анохиных оформили в светлых тонах. Для комфортного отдыха супруги выбрали большую кровать с мягкими подушками. Также обустроили гардеробную комнату, где нашлось место всем дорогим нарядам теледивы и ее большой коллекции обуви. Теперь она чувствует себя по-настоящему счастливой женщиной, женой и матерью.

К слову, влюбленные воспитывают сейчас двух сыновей – старшего наследника Анохина родила от Гуфа, а младший появился на свет всего два года назад уже в браке.

 

Персоны 2 в новости

Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию