15:43
+24 C°
Пробки:   6
$
77.5104
92.0669

Роза Сябитова вызвалась помочь Андрею Григорьеву-Аполлонову в поисках новой жены

5 сентября 2019
6215
1 мин.
2
Роза Сябитова вызвалась помочь Андрею Григорьеву-Аполлонову в поисках новой жены

Недавно в прессе появилась информация о том, что солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Аполлонов расстался со своей супругой. Такая новость для большинства поклонников стала настоящей неожиданностью. Впрочем, не только фанаты были шокированы, коллеги артиста тоже не ожидали такого поворота событий.

Прокомментировать развод решила и известная телесваха страны – Роза Сябитова. Она захотела немного помочь исполнителю и даже пообещала с легкостью найти ему новую даму сердца, несмотря на его возраст. Если, конечно, Григорьев-Аполлонов согласится стать гостем программы «Давай поженимся».

В беседе с журналистами Сябитова отметила, что отыскать вторую половинку не так уж и сложно, особенно, если мужчина успешный. Когда у потенциального жениха есть машина, квартира, свое дело, приносящее ему не только удовольствие, но и неплохой доход, то обязательно найдется женщина, которая захочет связать с ним свою жизнь.

Как раз такими качествами, по мнению свахи, обладает и рыженький из «Иванушек», поэтому найти невесту опытная Роза Сябитова сможет с легкостью. Стоит ей только рассказать на всю страну, что Апполонов хочет снова жениться, как к нему выстроится целая толпа девушек.

«Андрей – жених завидный, хоть уже и не такой молодой. Но в наше время возраст для мужчины – не главное. Поэтому и ему найдем даму сердца, если надо будет», - резюмировала звезда программы «Давай поженимся».

 

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию