00:03
+3 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

Наташа Королева призналась, что никогда не изменяла Тарзану

5 сентября 2019
6256
1 мин.
2
Наташа Королева призналась, что никогда не изменяла Тарзану

Популярная российская исполнительница Наташа Королева призналась, что никогда не позволяла себе изменять своему любимому мужу, бодибилдеру Сергею Глушко. По ее личному признанию, все измены, к счастью, прошли стороной их отношения. Знаменитость добавила, что это произошло, прежде всего, из-за того, что они начали строить отношения с возлюбленным уже в более зрелом возрасте. Супруги всегда относятся друг к другу очень нежно и трепетно.

Как считает Королева, в официальных отношениях весьма важно часто беседовать с партнером. Конечно же, в их семействе время от времени случаются разные недопонимания. В такие моменты супруги садятся за бокалом алкоголя и разговаривают по поводу того, что их гложет. Как призналась артистка, во время переговоров становится понятно, что проблема попросту надумана.

Наташа Королева добавила, что они с Сергеем Глушко до сих пор молоды душой. С самого начала их романтических отношений прошло уже около 18 лет, но они, как и ранее, в прекраснейшей форме. При этом с момента оформления официального брака минуло уже больше 15 лет.

Королева заявила, что довольно часто танцует перед возлюбленным стриптиз. Также она рассказала о том, что на годовщину свадебного торжества Тарзан презентовал женщине тюльпаны, сообщают представители «Комсомольской правды».

Персоны 2 в новости

советский и российский актёр, певец и бодибилдер, известный в странах бывшего СССР как стриптизёр под псевдонимом Тарза́н.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию