20:56
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Наташа Королева стала главной звездой старейшего ретро-фестиваля в Казахстане «Алма-Аты - моя первая любовь»

9 сентября 2019
6223
1 мин.
2
Наташа Королева стала главной звездой старейшего ретро-фестиваля в Казахстане «Алма-Аты - моя первая любовь»

На днях заслуженная артистка РФ Наташа Королева слетала в столицу Казахстана, чтобы принять участие на фестивале «Алма-Аты - моя первая любовь». Компанию исполнительнице на сцене решил составить местный певец Беркут, вместе с которым они произвели настоящий фурор, а публика осталась в полном восторге от композиций.

Россиянку решили поддержать не только ее фанаты, но и местные жители. Свое восхищение Королевой тоже выразил коллега по шоу-бизнесу - певец Беркут, о чем он написал у себя на странице в социальной сети Instagram. Он подчеркнул, что у Наташи Королевой хороший характер, звезда очень позитивный радостный человек, простой и открытый:

Многие писали в директ, слабо ли мне спеть с самой Королевой и вот, друзья и товарищи, спешу поделиться радостью - нам это удалось! Не все в этом мире измеряется деньгами, существует дружба и бескорыстная помощь», - с убеждением обратился к своим подписчикам артист из Казахстана.

Он пожелал российской певице творческих успехов, здоровья и любви, а также новых песен. Вдобавок Беркут попросил супругу Тарзана оставаться такой же человечной и не забывать о своих фанатах.

Персоны 2 в новости

советский и российский актёр, певец и бодибилдер, известный в странах бывшего СССР как стриптизёр под псевдонимом Тарза́н.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию