04:11
+19 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Ольга Бузова устроила скандал на съемках проекта «Бородина против Бузовой»

10 сентября 2019
6872
1 мин.
1
Ольга Бузова устроила скандал на съемках проекта «Бородина против Бузовой»

Популярная российская исполнительница и телевизионная ведущая Ольга Бузова стала зачинщиком скандала перед началом съемочного процесса проекта «Бородина против Бузовой». Как выяснилось, запись программы не смогла начаться в ранее установленное время из-за того, что некоторые участники позволили себе опоздать. Артистке данный факт пришелся не по душе.

Как призналась Бузова, она на протяжении двух часов с экстрасенсом и модным экспертом находилась в гримерной комнате и ждала остальных участников. Когда они, наконец, появились на съемочной площадке, то телевизионная ведущая попросту разразилась гневной тирадой.

Она поинтересовалась, нормальные ли люди участники съемки, которые опаздывают не менее чем на два часа. Артистка также не забыла подчеркнуть, что именно в этот день она встала в пять часов утра, чтобы подготовиться к съемкам, а также решить другие не менее важные вопросы. Исполнительница заметила, что ей очень хочется домой, так как она уже устала. В конце своей речи Ольга Бузова заявила, что теперь будет или опаздывать, или вовсе не приезжать на съемки шоу, так как другие участники к ней неуважительно относятся.

Как известно, у Бузовой весьма напряженный рабочий график, поэтому для нее на вес золота буквально каждые полчаса.

Персоны 1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию