17:33
+23 C°
Пробки:   7
$
77.5104
92.0669

Сергей Шнуров отреагировал на «пьяное» выступление Дмитрия Билана

10 сентября 2019
6331
1 мин.
2
Сергей Шнуров отреагировал на «пьяное» выступление Дмитрия Билана

Оплошность популярного российского исполнителя Дмитрия Билана на концертной программе в Самаре бурно обсуждают все его звездные коллеги. Как известно, артист позволил себе появиться на сцене в довольно странном виде: даже не пытался попадать в фонограмму, что-то мычал, интересовался у верных почитателей: «Что же вы от меня хотите?», а под конец выступления попросту устроился в углу концертной площадки и пил воду.

Уже на следующий день Билан принес свои извинения, пообещав приехать в этот же населенный пункт с бесплатным шоу. Ошибку исполнителя, конечно же, прокомментировал и Сергей Шнуров.

Музыкант заявил, что Билану повезло, ведь он сделал себе абсолютно бесплатный пиар, оказавшись в топе известий.

«Интересно, если бы он трезвый выступил, за него хоть что-то написали? Ну что, Дима, поздравляю, ты в самом топе Яндекса, это для тебя прекрасно. Твоя выходка сыграла тебе на руку. Ну, может, тебе теперь стыдно, но все поправимо», - написал Шнуров в личном микроблоге.

Следует напомнить, что свое поведение Дмитрий Билан пояснил тем, что перед выступлением к нему в гримерку зашли приятели, с которыми он немного выпил. Так как он совсем не употребляет алкогольные напитки, не смог рассчитать норму.

Персоны 2 в новости

Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию