13:45
+6 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Яна Рудковская заявила, что Дмитрий Билан не имел права на "ошибку" в Самаре

10 сентября 2019
8699
1 мин.
4
Яна Рудковская заявила, что Дмитрий Билан не имел права на "ошибку" в Самаре

Яна Рудковская отреагировала на инцидент, который случился с ее подопечным Дмитрием Биланом на концертной программе в Самаре. Как оказалось, популярный исполнитель России вышел на сцену в состоянии сильного алкогольного опьянения. Перед выступлением мужчина позволил себе выпить много коньяка.

В личном микроблоге Билан уже принес извинения своим верным почитателям, а также пообещал, что в скором времени даст бесплатный концерт в этом же городе. В комментариях к публикации артиста, конечно же, отметилась сама Яна Рудковская. Она совершенно не сомневается, что Билан устроит в Самаре лучшую концертную программу. В настоящее время уже начались переговоры по поводу подбора площадки для выступления музыканта.

«Дима, ты большой артист, но не имел права на ошибку. Я знаю, что ты сможешь сделать так, чтобы Самара тебя простила. Именно в этом городе живут самые лучшие и добрые люди. Твое решение по поводу бесплатного выступления меня очень радует. Замечательная идея. Так держать! Только, пожалуйста, больше не повторяй такие ошибки», - отметила Рудковская.

В комментариях к посту Дмитрия Билана также отметился композитор Игорь Николаев. По его мнению, артист не должен «грызть себя», так как практически все люди не без греха. Он пожелал приятелю и коллеге жить с музыкой и далее, а также быть счастливым. Свое мнение по поводу произошедшего высказал и Филипп Киркоров. Музыкант считает, что уже совсем скоро все забудут о данном инциденте.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию