10:03
+8 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Дарья Сагалова призвала поклонников помочь ей с поиском педагога для дочери

11 сентября 2019
6856
1 мин.
6
Дарья Сагалова призвала поклонников помочь ей с поиском педагога для дочери

Популярная российская актриса Дарья Сагалова в возрасте 33 лет 10 сентября порадовала своих верных почитателей редкой семейной фотографией. На фото знаменитость предстала вместе со своей старшей наследницей Елизаветой.

Этим снимком Сагалова проиллюстрировала новую публикацию в личном микроблоге, где призвала своих поклонников к помощи. Звезда на протяжении уже весьма продолжительного времени не может найти для своей дочери преподавателя по английскому языку. Девочка и ранее занималась с разными педагогами, однако ее мать абсолютно не устраивал результат.

«Дорогие мои, помогите мне найти учителя по иностранному! Я ищу, нахожу, но мне совсем не нравится результат. Я думаю, что у многих есть варианты. Поделитесь контактами. Я буду вам очень благодарна», - написала Сагалова в подписи к своей новой публикации в Сети.

Следует напомнить, что популярность актриса обрела после того, как приняла участие в съемках многосерийного комедийного проекта «Счастливы вместе». Помимо самой Дарьи Сагаловой в данном сериале снимались и такие актеры, как Николай Потапов, Александр Якин, Алексей Секирин, Андрей Лавров, Галина Данилова и другие.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию