17:35
+5 C°
Пробки:   7
$
76.2491
91.4760

Елена Подкаминская впервые в жизни приняла участие в модном показе

12 сентября 2019
6252
1 мин.
2
Елена Подкаминская впервые в жизни приняла участие в модном показе

Сейчас знаменитая артистка Елена Подкаминская, как, и другая звезда - Юлия Ковальчук, находится в итальянском городе Вероне. В случае с исполнительницей, она пребывает в Европе на отдыхе, а вот актриса поехала для того, чтобы испытать на себе бремя жизни моделей и почувствовать, как сложно порой девушкам работать без отдыха, посещая многочисленные показы.

Она в первый раз в жизни приняла участие в популярном показе. Об этом Подкаминская сообщила на собственной страничке в социальной сети Instagram:

«Первый показ, который прошел в Италии! Я безумно счастлива, что стала частью этого шоу, а особенно, любимого мною брэнда Falconeri. Теперь у них есть  коллекция чуть более дерзкая, немного  свободная и своенравная, нежели прошлые наряды классического стиля. Однако этим  она и великолепна. Все образы без исключения женственные, уютные, а мягкие ткани так и манят, чтобы вы их купили», - делится впечатлениями звезда сериала "Кухня".

На фото Елена Подкаминская изображена в нежном шелковом платье коричневого цвета. Поклонники актрисы отметили, что этот образ ей очень к лицу и засыпали ее приятными комментариями. Некоторые поздравили артистку с премьерой и пожелали удачи на модном поприще.

К слову, не так давно она поделилась с фанатами еще одной тайной на счет съемок в сериале "Кухня". Оказалось, что больше Елена Подкаминская, к большому сожалению зрителей, не появится на экранах. Сниматься в продолжение фильма она не будет. Этот факт очень огорчил фанатов сериала, однако они смирились и пожелали актрисе творческих успехов.

Персоны 2 в новости

Певица, телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию