10:28
+12 C°
Пробки:   5
$
76.9808
92.2307

Счета Филиппа Киркорова заблокированы ФНС

13 сентября 2019
6239
1 мин.
1
Счета Филиппа Киркорова заблокированы ФНС

Сотрудники налогового отдела Российской федеральной службы сообщили, что счета популярного исполнителя Филиппа Киркорова заблокировали. Теперь поп-король не сможет воспользоваться собственными деньгами. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

Согласно сведениям прессы, у них в распоряжении есть соответствующее решение ФНС, с которым можно ознакомиться и подтвердить подлинность заявления, поскольку раньше представители артиста постоянно отрицали наличие у него задолженностей и прочего.

«Киркоров Филипп Бедросович является налогоплательщиком, которому была выписана санкция в виде приостановления выплат средств с собственных счетов в банке «СДМ» и Сбербанк. Соответствующее распоряжение имеется», - сказано в документе.

Однако директор артиста Геннадий Рыбак вновь заявил, что ничего не знает о подобном решение службы:

«Я первый раз слышу о блокировке. У нас все нормально, все работает. Мне кажется, что это очередные сплетни журналистов, чтобы появилась шумиха вокруг имени Филиппа Бедросовича».

К слову, сам исполнитель давно находится в базе Федеральной службы судебных приставов за неуплату нескольких штрафов. Впрочем, и эту информацию Геннадий Рыбак опроверг, заявив, что никакой задолженности у артиста нет. Проверить это можно на сайте службы.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию