12:53
-5 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Елена Бирюкова прошла курс детокса после свадьбы

13 сентября 2019
6593
1 мин.
3
Елена Бирюкова прошла курс детокса после свадьбы

Известная актриса Елена Бирюкова официально вышла замуж. Её избранником стал бывший муж Екатерины Климовой, бизнесмен Илья Хорошилов. В конце августа пара зарегистрировала свой брак в одном из загсов Москвы после 11 лет совместной жизни. Известно, что у них есть общий ребенок, семилетняя дочь Аглая.

Отпраздновать событие молодожены решили в ресторане в кругу друзей и близких. Из-за плотного графика съемок звезды, новоиспеченная супружеская пара не смогла насладиться медовым месяцем сполна. Поэтому они остановили свой выбор на альтернативном варианте – «медовый уик-энд».

Актриса рассказывает, что они с мужем выбрали популярную программу «Швейцарский антистресс» в центре здоровья Verba Mayr. Для консультации по всем вопросам паре были предоставлены личные менеджеры. Они посещали курсы йоги, занимались скандинавской ходьбой, релакс-гимнастикой, присутствовали на лекции по современной медицине, ходили в тренажерный зал. Стоимость такого удовольствия составляет 60 тысяч рублей в сутки.

Однако Елена Бирюкова напоминает своим поклонникам:

«Одни косметические процедуры не смогут поддерживать вашу красоту. Главное – любить и принимать себя, любить жизнь и радоваться мелочам».

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию