18:28
-3 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Тимати задолжал налоговой более 5 миллионов рублей

13 сентября 2019
6114
1 мин.
2
Тимати задолжал налоговой более 5 миллионов рублей

Тимати теперь известный не только как популярный артист, он также бизнесмен. Бренд исполнителя развивается во многих направлениях, под этой маркой открылось много бургерных и магазинов одежды. Похоже со вторым бизнесом дела идут не так хорошо, как хотелось бы.

Стало известно, что у линии одежды задолженность около пяти миллионов рублей. Поэтому федеральные приставы заблокировали счета компании. Напомним, одежду от Тимура Юнусова можно приобрести не только в России, но и во многих других странах, таких как: Латвия, Молдова, Эстония, Узбекистан, Белоруссия и Кыргызстан.  

На данный момент неизвестно, сколько же заработал рэпер на одежде, но 4 года назад сообщалось, что Black Star Wear получила доход в размере почти четыреста миллионов рублей. Пока знаменитость никак не прокомментировал данные слухи. К слову, совсем недавно совместный клип Тимати и Гуфа побыл рекорд по количеству дизлайков, каждому третьему зрителю не понравилась видеоработа.   

Не взирая ни на что, основатель Black Star продолжает работать и  открывать  новые заведения фастфуда. Артист в одной из своих социальных сетей поделился, что накануне ещё одна гамбургерная открыта в городе Нижневартовск.

Персоны 2 в новости

Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию