16:38
+5 C°
Пробки:   7
$
76.2491
91.4760

Латвийский банк потребовал от Филиппа Киркорова вернуть 650 тысяч евро

14 сентября 2019
6364
1 мин.
1
Латвийский банк потребовал от Филиппа Киркорова вернуть 650 тысяч евро

Слухи о финансовых проблемах Филиппа Киркорова последнее время появляются все чаще. В очередной раз пресса сообщила о том, что на поп-короля отечественной эстрады подали в суд. Сделали это представители латвийского банка ABLV. Согласно полученной информации, известный исполнитель задолжал кредитной организации приличную сумму денег.

Исходя из данных банка, речь идет о 650 тысячах евро, то есть почти 46 миллионов рублей. Пока что такова сумма основного долга, далее начнутся штрафы, неустойки и проценты, в связи с чем ее размер может существенно возрасти:

«Итоговая сумма вместе со штрафными санкциями будет уточняться. Сейчас идет подготовка дела к судебному разбирательству»,  - уточняют в пресс-службе Таганского районного суда.

Однако адвокаты Киркорова поспешили уверить журналистов в обратном. По словам представителей фемиды, никаких долгов у певца перед банком на самом деле нет и быть не может. К слову, финансовое учреждение уже закрыто больше, чем полтора года:

«Филипп Бедросович - яркая фигура, о нем часто пишут всякое разное. Иногда, правда, это полная ерунда. Будем разбираться», - прокомментировал юрист поп-короля.

 

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию