20:45
+8 C°
Пробки:   6
$
69.8104
81.0289

Ксения Собчак и Константин Богомолов заявили, что их свадьба могла сорваться

14 сентября 2019
7446
1 мин.
4
Ксения Собчак и Константин Богомолов заявили, что их свадьба могла сорваться

Ранее общественность была удивлена не только известием о предстоящем свадебном торжестве Ксении Собчак и Константина Богомолова, но и выбором молодоженов довольно своеобразной даты – пятница, 13-е. Накануне праздника пара в эфире телевизионного проекта «Вечерний Ургант» рассказала, что, скорее всего, именно по данной причине свадьба могла сорваться, так как за пару дней до торжества молодожены даже не знали, где оно будет проходить.

При этом Богомолов признался, что он довольно суеверный человек, а Собчак заявила, что в приметы категорически не верит. Тогда еще жених телевизионной ведущей отметил, что верит, если черная кошка, перебежавшая дорогу, может сулить неудачу. Собчак же решила разоткровенничаться и призналась, что ее возлюбленный заставляет ее смотреться в зеркало, если после выхода из дома она вспоминает о забытой вещи, за которой обязательно нужно вернуться.

Следует напомнить, что в этом же шоу телевизионный ведущий Иван Ургант провел несколько свадебных ритуалов для возлюбленных, так как большей части россиян не удастся увидеть реальную свадьбу звезд. На основании этого, артист «расписал» Собчак и Богомолова, а потом попросил женщину бросить букет невесты. Примечательно, что букет был «пойман» манекеном Ольги Бузовой.

Персоны 4 в новости

театральный режиссёр, поэт
Персона
Радиоведущая, актриса, модель, певица
Персона
Актер и телеведущий
Персона
Телеведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию