20:56
+10 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

Ольга Серябкина дерзко ответила на провокацию о ее связи с Максимом Фадеевым

17 сентября 2019
6570
1 мин.
4
Ольга Серябкина дерзко ответила на провокацию о ее связи с Максимом Фадеевым

Еще недавно вокруг бывшей участницы группы «Серебро» Елены Темниковой было много сплетен и шумихи, связанной с ее интервью, в котором звезда откровенно заявила о романе Ольги Серябкиной с продюсером Максимом Фадеевым. Позже эти сведения подтвердила и другая подопечная – Наргиз, а теперь сама Серябкина оказалась в центре скандала, придя на концерт МУЗ-ТВ в футболке с неоднозначной подписью «Big boss».

У зрителей и даже ведущего мероприятия возникли прямые ассоциации с Максимом Фадеевым, поэтому он прямо спросил у певицы, нет ли на футболке намека на то, что между ней и влиятельным продюсером есть что-то больше, нежели обычные партнерские отношения. Подобный вопрос Ольге Серябкиной показался настоящей провокацией, поэтому ответить на него звезда решила в подобном же стиле.

«Конечно, а как же по-другому. Вот вы, к примеру, тоже много лет ведете эфиры, наверное, потому, что состоите в каких-то особенных отношениях с начальством», - весьма дерзко заявила артистка.

Больше диалог не продолжался, а фанатам и гостям Серябкина дала понять, что все слухи вокруг их совместной работы с Фадеевым – только повод для обсуждения прессы, не имеющий ничего общего с действительностью.

Персоны 4 в новости

Певица, автор песен
Персона
Композитор, продюсер
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию