22:48
+2 C°
Пробки:   2
$
74.0448
89.4461

Павел Мамаев и Александр Кокорин официально покинули колонию

17 сентября 2019
5841
1 мин.
2
Павел Мамаев и Александр Кокорин официально покинули колонию

Скандально известные футболисты наконец-то оказались на свободе спустя длительное время пребывания в СИЗО и колонии. Как сообщалось ранее, спортсменов выпустят из тюрьмы по УДО. Из мест лишения свободы Павла Мамаева и Александра Кокорина забрали близкие, также отметившиеся курьезной ситуацией.

Оказалось, что отчим Кокорина – Кирилл Логинов наехал на ногу одному из журналистов, ожидавших звезд российского футбола. На место происшествия прибыл наряд полиции и мужчину допросили. Сотрудники правоохранительных органов отметили, что пока они разбираются и в случае причинения вреда здоровью, виновный понесет соответствующее наказание. Пока что дело решилось мирно.

На этом неприятные моменты в памятный день закончились. Супруги футболистов вместе с детьми и родителями приехали забрать обвиненных. Никто из них не захотел давать комментарии:

«Кокорин и Мамаев хотели поскорее покинуть колонию, а не говорить с прессой. Сейчас они встретились с родными и отправятся домой. Конечно, они очень счастливы, что им разрешили условно-досрочно выйти, особенно без всяких ограничений», - объяснил адвокат Юрий Падалко.

К слову, сегодня у Павла Мамаева кроме радостного события еще и день рождения, поэтому для футболиста это двойной праздник. Вероятно, что вечером он отправится с семьей праздновать, а может быть, останется дома, где так давно не был.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию