23:12
+6 C°
Пробки:   1
$
76.0155
91.7507

Дочка Кирилла Сафонова устроила девичник перед свадьбой

18 сентября 2019
6558
1 мин.
2
Дочка Кирилла Сафонова устроила девичник перед свадьбой

Популярный российский актёр театра, кино и дубляжа Кирилл Сафонов, недавно ставший отцом во второй раз, через несколько недель поведет свою дочь к алтарю.

Наследница Анастасия Сафонова накануне прощалась со своей «холостой» жизнью. Вместе с двумя подругами-американками невеста устроила превосходный девичник — сперва девушки отужинали в шикарном ресторане, потом они отправились в пригород Нью-Йорка и устроили веселую пижамную вечеринку.

Напомним, Сафонова - дочь от первой жены актера. Несмотря на сложности в их браке и развод, она всегда хорошо общалась с отцом, даже с его новой возлюбленной девушка подружилась очень быстро и была рада своему сводному младшему брату, который ещё совсем малыш – он появился на свет только в марте 2019 года.

Сама же Анастасия давно живет и работает в Соединенных Штатах Америки, там же и познакомилась с ирландцем Стивеном Мерфи, несколько лет назад он сделал девушке предложение, свадьбу решили сыграть в первой половине октября этого года. Отец прилетит в США, чтобы выдать любимую дочку замуж. Скорее всего, его супруга Саша Савельева и их малыш Леон тоже будут присутствовать на столь важном мероприятии.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию