06:42
+1 C°
Пробки:   0
$
74.5755
89.5652

Подруга Ольги Серябкиной спрогнозировала ее уход от Макса Фадеева

18 сентября 2019
5829
1 мин.
3
Подруга Ольги Серябкиной спрогнозировала ее уход от Макса Фадеева

Ольга Серябкина - популярная певица, больше известна под сценическим псевдонимом MOLLY. Звезда дебютировала ещё в 2007 году, была участницей группы SEREBRO, но потом начала сольную карьеру. Сообщается, что женщина имеет влияние на известного продюсера Максима Фадеева и управляет многими делами под его брендом.

Как утверждает её близкая подруга, директор продюсерского центра «Mediastar» Олеся Сазыкина, артистка попала в группу SEREBRO совершенно случайно, поскольку сначала проект планировался с Еленой Темниковой, но та покинула группу со скандалом, и на её место взяли Серябкину. 

«Она вечно болела, срывала нашей группе много концертов», - комментируют уход Темниковой.

«Похоже, Серябкина действительно имеет на Фадеева огромное воздействие, раз наставляет его - кого прихватить в группу, а кого выгнать. Но я думаю, она сама в скором времени уйдет от него. Он больше не может ей ничего дать, и зачем Оле с ним делиться? Она может прекрасно обойтись без его продюсерского центра», — поделилась своими мыслями Олеся Сазыкина.  

Впрочем, такие разговоры ведутся уже очень давно, но сама певица похоже не собирается уходить от продюсера.

Персоны 3 в новости

Певица, автор песен
2 место
Композитор, продюсер
3 место
Метки:
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию