14:07
+12 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Товарища Анастасии Волочковой Владимира Козырева обманули на «Голосе. 60+»

18 сентября 2019
6996
2 мин.
3
Товарища Анастасии Волочковой Владимира Козырева обманули на «Голосе. 60+»

На «Первом канале» стартовал новый сезон популярного телепроекта «Голос. 60+». Правда в этот раз он начался с очередного скандала, о котором не рассказали в эфире. Неприятный инцидент коснулся близкого друга примы-балерины Анастасии Волочковой – Владимира Козырева.

Речь идет о Владимире Козыреве, который принимает участие в «Голосе» уже во второй раз. В прошлом году певец из Санкт-Петербурга тоже приезжал на съемки проекта. В тот раз мужчина рассказал несколько подробностей случившегося:

«Когда я вышел на сцену, наставники уже укомплектовали свои команды. К моменту моего появления двое из судей набрали себе нужное количество участников, поэтому они не имели права нажимать кнопку, а оставшиеся просто не повернулись. Хотя, Валерий Меладзе после того, как я спел, поддержал меня и откровенно признался, что не ожидал услышать такого».

После этого Владимира Козырева попросили спеть еще раз, только уже на русском языке. Тогда он выбрал композицию Льва Лещенко и исполнил ее с группой поддержки и наставниками, которые вышли на сцену:

«До сих пор помню, как в прошлом году Лещенко сказал, что от услышанного у него буквально поднялось настроение и он смело заявил, что конкурс надо заканчивать, этого же мнения был и ведущий Дмитрий Нагиев, почему-то зрителям этот фрагмент не показали. Спустя год редакторы предложили мне еще раз приехать на съемки, при этом отметили, что те, кто не прошел тогда, пойдут на сцену в первую очередь. Я и воспользовался моментом, но приехал, а кастинг уже закончился. Хорошо, что Настя приютила меня у себя, а то негде было даже переночевать, пока ехал сюда», - с грустью рассказал Козырев.

Сама Анастасия Волочкова была крайне огорчена случившимся. Мужчина для нее давно стал близким другом и даже родственником, он помогает ей в уходе за парализованным отцом. Узнав о том, что его «кинули», звезда балета была шокирована.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию