04:54
+9 C°
Пробки:   0
$
73.0081
85.6823

Дмитрий Тарасов: «Благодарен руководству «Динамо» за возможность работать с ними до зимы»

19 сентября 2019
2220
1 мин.
1
Дмитрий Тарасов: «Благодарен руководству «Динамо» за возможность работать с ними до зимы»

Похоже, что в жизни бывшего футболиста «Локомотива» все постепенно улучшается. Дмитрий Тарасов присоединился к «Динамо» и теперь будет заниматься вместе с новой командой ближайшие месяцы. Спортсмен публично поблагодарил своего гида за его быстрый ответ.

Пока неясно, будет ли 32-летний футболист выступать за новую команду, но одно можно сказать наверняка: спортсмен хочет сделать все возможное, чтобы привлечь внимание и получить новые контракты:

«Я тренировался с ребятами из «Динамо» в течение всей этой недели. Все знают, что я попал в непростую ситуацию, но благодарю руководство клуба, тренера Дмитрия Хохлова, спортивного директора Романа Орещука за понимание и согласие с их стороны. Потому что они приняли меня как родного и дали возможность поработать с командой до нового года», - сказал Тарасов.

Дмитрий Тарасов недавно заявил, что ему без разницы, где играть: в столице или других городах. Конечно, раньше футболист мечтал работать в Европе, но во время последнего матча за свой родной город в составе «Локомотива» он получил ушиб ноги, поэтому его заставили лечь на операцию. После этого игроку пришлось пройти двухмесячный курс лечения и реабилитация продолжается по сей день, следовательно, пока он не может говорить о работе за границей.

Персоны 1 в новости

Футболист
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию