04:50
+9 C°
Пробки:   0
$
73.0081
85.6823

Книги Ольги Бузовой стали стоить меньше десяти рублей

19 сентября 2019
2322
1 мин.
3
Книги Ольги Бузовой стали стоить меньше десяти рублей

Книги, которые ранее выпустила известная российская исполнительница и телевизионная ведущая Ольга Бузова, абсолютно не пользуются спросом у жителей РФ. Например, в 2016 году она написала роман под названием «Цена счастья», где подробно описывала свой роман со спортсменом Дмитрием Тарасовым. Стоимость одного издания составляла 1700 рублей.

Как известно, в продаже была даже лимитированная версия книги, которая выходила в продажу с флаконом туалетной воды. По словам самой звезды, она самостоятельно занималась разработкой аромата в Германии. Этот вариант издания можно было приобрести за 5 000 рублей.

При этом со временем выяснилось, что на книги Ольги Бузовой нет покупателя. Из 10 000 экземпляров распродана была только третья часть. Ущерб был оценен в 12 000 000 рублей. Примечательно, что цена книг со временем начала быстро снижаться. Изначально их реализовывали за 49 рублей, а позднее и вовсе за 9,9 рубля. В магазинах по сегодняшний день можно найти издания все по той же смешной цене.

Абсолютно никаким успехом у читателей не пользуются и иные книги Ольги Бузовой. Например, издание «Роман с Бузовой», «Дело в шпильке», сообщают официальные представители «Комсомольской правды».

Персоны2 и Компании1 в новости

Футболист
Персона
Радиоведущая, актриса, модель, певица
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию