12:21
-2 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Старшая наследница певицы Славы Александра травмировала руку

20 сентября 2019
5967
1 мин.
2
Старшая наследница певицы Славы Александра травмировала руку

Популярная российская исполнительница Слава в личном микроблоге разместила фотографию, на которой у ее старшей наследницы Александры перемотан бинтами большой палец. Скорее всего, девушка в возрасте 20 лет, которая буквально несколько дней назад отпраздновала свой день рождения, травмировала левую руку.

«Ну вот… моя дочь вся в меня», - подписала Слава снимок в Сети. Примечательно, что в комментариях к новой публикации исполнительницы отметился и Стас Пьеха«Твою же мать», - написал артист.

Следует отметить, что Александра появилась на свет в первых отношениях исполнительницы Славы. Женщина состояла в официальном браке с одним из предпринимателей. Пара разорвала свои отношения, как утверждает сама певица, из-за многочисленных бытовых споров. Слава уже на протяжении нескольких лет состоит в гражданском браке с мужчиной, которого зовут Анатолий. Избранник артистки старше ее самой практически на 28 лет. При этом возлюбленные безумно счастливы вместе. В 2011 году исполнительница подарила любимому мужчине дочь, которую счастливые родители назвали Антониной.

Добавим, что в недавнем времени представители средств массовой информации запустили слух, якобы Слава неверна своему возлюбленному. Знаменитость отечественного шоу-бизнеса была очень возмущена по данному поводу. Тогда певица назвала журналистами «разрушителями судеб».

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию