08:13
+6 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Ольга Серябкина: «Вопросы денег с Максимом Фадеевым я никогда не обсуждала»

20 сентября 2019
6224
1 мин.
5
Ольга Серябкина: «Вопросы денег с Максимом Фадеевым я никогда не обсуждала»

51-летний продюсер Максим Фадеев недавно расстался с еще одной участницей собственного лейбла - Наргиз Закировой. Покинуть команду на этот раз было не так просто. Певица ушла с громким скандалом и сказала, что продюсер ей не подходит. Она также сообщила, что компания уделяет Ольге Серябкиной гораздо больше внимания, чем другим участникам. Однако, по словам знаменитости, артисты, покинувшие лейбл, сами несут ответственность за эту ситуацию:

«Если вы не нарушите условия контракта, у вас не возникнет проблем. У нас есть наши соглашения, но я никогда не обсуждала с Максом денежные вопросы, например. Заработная плата и все, что связано с финансами, меня не интересовали. Лейбл всегда платил мне так много, что у меня не было этих вопросов», - сказала Ольга Серябкина.

Певица работала с Максимом Фадеевым на протяжении нескольких лет и убеждена, что все слухи о его дурном характере являются абсолютной выдумкой, потому что они распространяются людьми, которые не знают его лично. По словам знаменитости, ей никогда не приходилось нарушать контракт и поэтому она не ругалась с Фадеевым. Более того, Серябкина ценит крепкую дружбу, сложившуюся за эти годы.

К слову, у продюсера по-прежнему далеко непростые отношения с другой звездой коллектива «Серебро» - Еленой Темниковой. Она не любит вспоминать Фадеева и ее первую певицу Линду. Даже участница «Фабрики» Полина Гагарина пыталась в мягкой форме описать характер продюсера и призналась, что ушла из-за его жестких моральных принципов.

 

Персоны 5 в новости

Певица, автор песен
3 место
Композитор, продюсер
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию