11:30
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

Константин Богомолов в новой постановке не утвердил на главную роль свою новую жену Ксению Собчак

24 сентября 2019
2387
1 мин.
3
Константин Богомолов в новой постановке не утвердил на главную роль свою новую жену Ксению Собчак

Недавно начались снимки известного сериала под названием «Хороший человек» видеосервиса Start, режиссером выступил Константин Богомолов. Звезда кинематографа на удивление не одобрил в качестве исполнительницы главной роли свою новоиспеченную жену Ксению Собчак. Он предпочел предоставить ей одну из ролей второго плана, а главная досталась другой актрисе - Юлии Снегирь. Она сыграет следователя Евгению Ключевскую.

Согласно сюжету, у представительницы порядка есть любовник - Иван Крутихин, которого сыграет Никита Ефремов. В отличие от сериала «Содержанки», как говорит сам Константин Богомолов, его новый проект меньше связан с обществом и отношениями, он больше исследует природу, включая природу насилия как одну из форм межличностных отношений.

Режиссер также уверен, что ему повезло с командой. К слову, еще одним отличием от нашумевшего сериала «Содержанки», в котором снимались звезды отечественного шоу-бизнеса, стал тот факт, что кастинг Богомолов проводил лично и теперь он абсолютно доволен новым составом актеров. Режиссер надеется, что зрителям больше придется по душе посмотреть на отношения, чувства и эмоции людей, нежели обычные детективные расследования.

Персоны 3 в новости

театральный режиссёр, поэт
2 место
Телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию