18:33
+7 C°
Пробки:   5
$
72.5602
85.4614

Тимати заработал на общепите 54 миллиона рублей, обойдя Григория Лепса и Ольгу Бузову

24 сентября 2019
2421
1 мин.
6
Тимати заработал на общепите 54 миллиона рублей, обойдя Григория Лепса и Ольгу Бузову

Современные звезды отечественного шоу-бизнеса пробуют зарабатывать деньги не только путем выступлений, но и другими различными сферами предпринимательской деятельности. Одним из самых популярных направлений является открытие своих точек питания: кондитерских, кофейней, ресторанов, бургерных и прочее.

Специалисты обнаружил, что продажа продуктов от именитых брендов была крайней успешной за прошлый год. К примеру, просмотрев финансовые отчеты за прошедший год, эксперты пришли к выводу, что одним из самых успешных музыкантов и бизнесменов, продающих готовые блюда, стал Тимати. Известному рэперу удалось заработать 54 миллиона рублей.

Таким доходом он обошел Григория Лепса и Эмина Агаларова, открывших два ресторана и булочную. Однако те заведения питания не стали такими популярными, их общая прибыль составила чуть больше 9 миллионов рублей, что, по мнению владельцев, считается убыточным.

Что касается певицы Ольги Бузовой, основавшей бренд Buzfood в 2018 году, то она ничего не потеряла, заработав 1,2 миллиона рублей. А вот бизнес других звезд, к примеру, Иосиф Пригожин и Валерия, оказался менее успешным. На продаже здоровой еды именитое семейство прогорело на сумму в два миллиона рублей.

Персоны 6 в новости

Первый вице-президент Crocus Group
2 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Продюсер
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию