10:08
+15 C°
Пробки:   5
$
74.1567
90.0040

«Внезапный отпуск»: Ирина Дубцова устроила сентябрьские каникулы на Мальдивах

24 сентября 2019
2245
1 мин.
1
«Внезапный отпуск»: Ирина Дубцова устроила сентябрьские каникулы на Мальдивах

Пока в Москве холодная, дождливая осень, звезды российского шоу-бизнеса отправляются в теплые страны. 37-летняя Ирина Дубцова не стала исключением. Артистка решила организовать себе незапланированный отпуск в сентябре и покинула столицу. Выпускница «Фабрики звезд» улетела на Мальдивы, о чем она рассказала на своей личной странице в сети Instagram.

В аккаунте исполнительница продемонстрировала подписчикам новое фото. На нем Дубцова запечатлена в пушистом белом халате, сидя на большой качели с множеством мягких подушек. Фолловеры звезды пожелали ей хорошего отдыха, а некоторые даже позавидовали, ведь певица может насладиться теплом, вдоволь накупаться и понежится на солнышке, в то время как в Россию постепенно приходит зима.

К слову, в недавнем интервью Ирина Дубцова призналась, что никогда не экономила на своих близких, а также на своем отдыхе. Знаменитость выделяет зарубежные поездки как отдельную статью расходов. Артистка поняла, что хочет жить днем, мгновением, не откладывая на потом. Сейчас она воспитывает своего 13-летнего сына Артема, которому старается часто делать подарки.

Сердце певицы тоже не свободно, однако нового избранника показывать публике она не намерена. Дубцова счастлива и хочет насладиться этим чувством только со своим любимым.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию