17:24
+7 C°
Пробки:   5
$
72.5602
85.4614

У Александра Кокорина накопилось штрафов ГИБДД на 30 тысяч рублей

24 сентября 2019
2194
1 мин.
1
У Александра Кокорина накопилось штрафов ГИБДД на 30 тысяч рублей

Недавно известный футболист Александр Кокорин наконец-то вернулся из колонии домой. По выходу мест лишения свободы его ожидали штрафы на сумму более 30 тысяч рублей. Однако настоящим преступником в этой ситуации оказалась его гражданская жена: Дарья Валитова использовала машину спортсмена все это время, пока он отбывал наказание.

Оказалось, что семейству пришло 47 штрафов за нарушение правил дорожного движения. Камеры на автомобильных трасах зафиксировали его Mercedes-Benz G65 Mansory,  на которых видно, что за рулем именно 28-летняя избранница Кокорина. Женщина неоднократно превышала скорость, игнорируя требования дорожной разметки, и двигалась по полосе городского транспорта.

Сообщатся, что сам футболист уже заплатил всю необходимую сумму, которая составила в общей сложности тридцать тысяч рублей. К слову, нарушать в семье звезды любит не только он с супругой, но и его младший брат – Кирилл. В распоряжении  молодого человека находится не менее шикарный Mercedes-Benz AMG E 63 S, стоимость которого начинается от 10 миллионов рублей. За год, пока юноша ездил на своем авто, ему удалось нарушить правила на сумму 120 тысяч рублей.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию