01:34
-3 C°
Пробки:   0
$
73.5187
88.8768

Фёдор Добронравов заявил о приостановке съемок сериала «Сваты-7»

25 сентября 2019
2279
1 мин.
1
Фёдор Добронравов заявил о приостановке съемок сериала «Сваты-7»

Известный российский актер Федор Добронравов, который так полюбился отечественному зрителю, заявил, что съемки популярного сериала «Сваты-7» в настоящее время приостановлены. Половина материала уже отснята, а причину такого решения пока не раскрывают. Вероятно, они продолжатся позже.

По словам Добронравова, из-за геополитических проблем в Украине съемки не проводились. Их перенесли на территорию Белоруссии, где вся задействованная команда работала последние два года:

«Все хорошо, можете не переживать. Сняли уже половину, все персонажи остались, появилось несколько новых, но пока пришлось временно приостановить работу», - сказал актер, так и не объяснив, почему.

Федор Добронравов добавил, что понимает, почему «Сваты» так нравятся зрителем. В них нет ничего плохо, только хороший жизненный юмор, житейские ситуации и прочее:

«В нашей картине нет политического подтекста, убийств и скандалов, от которых все давно  устали. Отсюда и появилась любовь публики. Честно говоря, мы такой отдачи от зрителей не ожидались. Преданность фанатов обрушилась на нас буквально после выхода первых сезонов», - рассказал звезда сериала «Сваты».

К слову, уже после шестого сезона исполнитель одной из главных ролей лично предлагал завершить проект, аргументируя тем, что за последние годы актеры нигде больше не участвуют, кроме как в съемках в продолжении «Сватов», но позже Добронравов все же согласился, что новые сезоны все-таки нужно снимать, а зрители очень обрадовались такому решению.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию