16:09
+23 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Павел Воля высмеял школьную программу

26 сентября 2019
6857
1 мин.
2
Павел Воля высмеял школьную программу

Популярный комик Павел Воля поделился с поклонниками небольшим видеороликом со своего недавнего выступления в шоу «Comedy Club». На этот раз актер и шоумен предложил публике пройтись по тому объему знаний, которые нам дает общая школьная программа. По словам звезды, некоторые вещи детям абсолютно не нужно знать, в частности о том, как щелочь сочетается с кислотой:

«Зачем им это? Вы до сих пор имеете представление о том, что такое щелочь? Это даже выговорить невозможно, не то, что запомнить!» - возмутился в шутку Воля.

В свою очередь юморист посоветовал, что лучше было бы рассказать ребенку о простых жизненных истинах, научить, как поступать в той или иной ситуации, чтобы избежать негативных последствий. К примеру, Павел Воля в шутку сказал, что необходимо съесть кусок масла перед тем, как выпить алкогольный напиток. Кроме издевок над школьными предметами, супруг Ляйсан Утяшевой рекомендовал показывать наследникам, что пишется на этикетках снизу мелким почерком или в договорах. По его словам это принес гораздо больше толку, нежели учеба в школе.

В этот вечер, когда резидент Comedy Club выступал, другие комики тоже умудрились пошутить на довольно грустную тему, параллельно немного поглумившись над чиновниками, вспомним о многострадальном портале госуслуг и прочее.

Персоны 2 в новости

Телеведущая
1 место
Киноактер, телеведущий, участник телепроекта Comedy Club
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию