08:03
+7 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Адвоката Александра Кокорина нашли мертвым на его даче

26 сентября 2019
6173
1 мин.
2
Адвоката Александра Кокорина нашли мертвым на его даче

Расследование дела Павла Мамаева и Александра Кокорина называют одним из самых обсуждаемых за прошедший год. Как известно, футболистам дали срок в колонии за избиение чиновника и водителя ведущего "Первого канала". Несмотря на длительное пребывание в СИЗО и местах лишения свободы, спортсменам все же удалось досрочно вернуться домой.

Конечно, не обошлось и без помощи адвоката Андрея Ромашова. Юрист пару месяцев пытался отстоять права футболистов, в частности Кокорина. В результате грамотной защиты мужчина смог добиться того, чтобы своему подзащитному дали смягчительный приговор, после чего он отправился домой. Однако сам правозащитник неожиданно скончался, хотя ранее у адвоката никогда не было жалоб на самочувствие.

О трагическом инциденте сообщили правоохранительные органы. Оказалось, у мужчины случился сердечный приступ - его нашли мертвым на собственной даче, куда Андрей Ромашов отправился за сезонным урожаем. По словам родных, ему стало плохо, но скорая помощь, вызванная в поселок, не успела помочь.

Еще  до начала своей адвокатской деятельности он работал в правоохранительных органах. Раньше Андрей Михайлович был главой регионального управления по борьбе с преступностью, а когда стал полковником, то уволился и занялся адвокатурой. Сейчас по факту случившегося сотрудники полиции начали проверку.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию