17:15
+9 C°
Пробки:   5
$
69.8104
81.0289

Станислав Садальский объяснил, почему Олег Басилашвили не снимается в кино

27 сентября 2019
7397
1 мин.
5
Станислав Садальский объяснил, почему Олег Басилашвили не снимается в кино

Вчера, 26 сентября, известный российский актер Олег Басилашвили отпраздновал свой день рождения. Как известно, мужчине исполнилось 85 лет. По случаю праздника, Станислав Садальский, который является приятелем и коллегой виновника торжества, дал интервью.

«Ранее в моей жизни такие люди не встречались. Я уверен, что и не встречу уже. Олег замечательный человек, актер и друг», - заявил Садальский.

В настоящее время верные почитатели практически не видят Олега Басилашвили на телевизионных экранах. Как объяснил Станислав Садальский, на данный момент весьма быстро забывают даже максимально ярких и талантливых артистов. Начат поиск молодых, не менее ярких имен, но, к огромнейшему сожалению, такие почти не встречаются.

«Весьма зависимой профессией является артистическая деятельность. Мы даже роли не выбираем, выбирают нас, актеров», - добавил Садальский.

Кинодеятель также заявил, что нет абсолютно никакой трагедии в подобном расположении дел. Есть такие артисты, которые отыграли свои популярные роли еще в молодые годы, поэтому сейчас не так часто появляются на экранах.

Не секрет, что Олег Басилашвили соглашается на роли в фильмах и многосерийных проектах только в том случае, если предлагаемая роль ему действительно нравится. Так, в прошлом году на экраны телевизоров вышел фильм «Не ждали», где Басилашвили играл вместе с такими актерами, как Владимир Кошевой, Нелли Попова, Хельга Филиппова.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию