20:48
+8 C°
Пробки:   6
$
69.8104
81.0289

Ингеборга Дапкунайте отказалась назвать свой возраст во время интервью

27 сентября 2019
7184
1 мин.
7
Ингеборга Дапкунайте отказалась назвать свой возраст во время интервью

Ингеборга Дапкунайте – одна из востребованных актрис, которые являются весьма скрытными личностями, несмотря на фирменную располагающую к себе улыбку. Как известно, женщина категорически любит общаться с поклонниками и представителями прессы о личном, время от времени в шуточной форме отвечает на вопросы журналистов, а в одной из программ на просторах видеохостинга YouTube и вовсе отказалась говорить, сколько ей лет. Знаменитость сочла необходимым ответить на заданный ей вопрос вопросом: «Это вообще не вежливо. Не принято у женщин уточнять возраст».

«Я совершенно не понимаю, зачем мне отвечать на подобный вопрос? Если честно, то я могла бы назвать возраст свой, но я попросту не хочу разговаривать о цифрах и думать о них, так как это некое определение чего-то. Называешь свой возраст, а собеседник уже начинает думать: «если тебе столько лет, то значит и то у тебя, и это у тебя». Я привыкла не зависеть от цифр. Мне это совсем не нужно», - отметила Дапкунайте.

По мнению актрисы, человеку «столько лет, насколько он себя ощущает». Не секрет, что кинодеятельница тщательно следит за своим питанием и огромное внимание уделяет занятиям спортом.

Как известно, актриса продолжает активно сниматься в кинокартинах. Например, в нынешнем году идут съемки фильма «Союз Спасения». Вместе с Ингеборгой Дапкунайте на площадке работают Максим Матвеев, Иван Янковский, Сергей Перегудов, Иван Колесников, Александр Устюгов и другие актеры.

Персоны6 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию