23:46
-11 C°
Пробки:   2
$
73.9833
89.6604

Футболист Павел Мамаев признался, что в колонии его отучили много разговаривать

30 сентября 2019
5796
1 мин.
2
Футболист Павел Мамаев признался, что в колонии его отучили много разговаривать

Скандально известный футболист Павел Мамаев, осужденный недавно за хулиганство и драку, дал первое интервью своей жене Алане. Разговор влюбленных был опубликован в понедельник, на официальном канале Мамаевой на видеохостинге YouTube в рамках программы «Пластика».

В беседе с моделью игрок признался, что научился в колонии мало разговаривать. После того, как возлюбленная Мамаева задала вопрос мужу о том, что он испытал, когда вернулся домой после освобождения, спортсмен был весьма лаконичный, поэтому женщина заявила, что ее любимый супруг стал более замкнутым человеком, который мало говорит.

Павел Мамаев поспешил ответить своей жене, что такое поведение стало результатом пребывания в колонии:

 «Я не говорю много, потому что не нужно попросту болтать о том, о сем. Лучше сказать меньше, но по факту», - объяснил он с улыбкой.

Мамаев отметил, что заключение  стало для него отличным жизненным уроком. В неволе он научился обдумывать свои действия заранее.

«Там у вас появляется много вопросов, много мыслей. Вы начинаете думать обо всем.  Невольно задумываешься, а если я скажу или сделаю это сейчас, каковы будут последствия?», - заключил он.

Напомним, что Павел Мамаев и Александр Кокорин были освобождены 17 сентября. С тех пор одному из них удалось сменить место работы, а второго отстранили от игры за команду «Зенит».

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию