03:26
+1 C°
Пробки:   0
$
70.8623
82.4979

Ирина Нельсон: «У нас есть общие дети в браке»

30 сентября 2019
7870
1 мин.
1
Ирина Нельсон: «У нас есть общие дети в браке»

У бывшей солистки популярной группы «Reflex» Ирины Нельсон за плечами уже два брака. Больше 20 лет звезда коллектива проживает вместе со своим возлюбленным – продюсером Вячеславом Тюриным. До сегодняшнего дня поклонники артистки считали, что у нее с мужем нет общих детей, однако это оказалось не так.

Недавно 47-летняя Ирина Нельсон, фигурой и внешним видом которой восхищается множество поколений, рассказала, что у них с супругом гармония в семейной жизни. Чтобы достичь этого, исполнительница признается, надо начинать с себя:

«Это элементарный закон причины и следствия. Если кто-то из вас повел себя неправильно, но нужно найти в себе силы извиниться и не повторять подобных поступков. Мы со Славой тоже далеко не святые, у нас бывали и кризисы, и разногласия, но мы смогли найти пути, как их преодолеть. Только вдумайтесь, 25 лет вместе, конечно, у всех будут ошибки. Но я могу с уверенностью сказать, что они были по неопытности, неосознанно», - рассказала Нельсон.

Когда артистке задали вопрос, а почему они в браке не захотели заводить детей, певица ответила:

«У нас есть дети в браке», еще больше заинтриговав поклонников. Больше никаких комментариев по этому поводу Ирина Нельсон не давала.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию