06:27
+1 C°
Пробки:   0
$
74.5755
89.5652

Алена Водонаева назвала Евгения Петросяна «самым модным пенсионером» российского шоу-бизнеса

1 октября 2019
6016
1 мин.
3
Алена Водонаева назвала Евгения Петросяна «самым модным пенсионером» российского шоу-бизнеса

Известная телеведущая Алена Водонаева в личной колонке для одного из изданий светской хроники решилась прокомментировать ситуацию, касающуюся расторжения брака 74-летнего Евгения Петросяна и 66-летней Елены Степаненко. Раньше юморист заявлял, что его бывшая избранница  не пускала в жилплощадь судебных экспертов, которые собирались составить оценку его антикварной коллекции, а также его самого. После адвокат шоумена признался, что они с подзащитным намерены стоять на своем и не позволят экс-супругу распоряжаться общим имуществом так, как ей вздумается.

В свою очередь бывшая участница скандального телепроекта «Дом-2» отметила, что всегда надеялась на мирное разрешение ситуации между Степаненко и Петросяном, однако, судя по публикациям СМИ, отношения Елены Григорьевной и Евгения Вагановича только ухудшаются, а обстановка буквально накалилась:

«Степаненко закрылась в квартире в центре Москвы, и, вероятно, думает только о том, чтобы оставить своего бывшего мужа без единой копейки», - предположила Водонаева.

Рассуждая о коллекции антиквариата Евгения Вагановича, звезда отметила, что он неплохо разбирается в искусстве. Также Алена Водонаева добавила, что Петросяна можно смело назвать «самым модным пенсионером» среди других знаменитостей российского шоу-бизнеса. По словам ведущей, как только юморист расстался со Степаненко, он приобщился к социальным сетям, активно ведет собственный микроблог и радушно общается с поклонниками.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию