15:35
+4 C°
Пробки:   5
$
73.4747
89.4995

Арина Шарапова считает ошибкой уход Андрея Малахова с Первого канала

1 октября 2019
5776
1 мин.
4
Арина Шарапова считает ошибкой уход Андрея Малахова с Первого канала

Недавно в студии программы «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой» появилась легендарная телеведущая Арина Шарапова. Звезда телеэкранов рассказала о непростой судьбе большинства артистов, покинувших «Первый канал». Среди них она упомянула бывшую главную звезду - Андрея Малахова, который, по ее мнению, действовал безрассудно, когда согласился покинуть главный телеканал.

Арина Шарапова убеждена, что после ухода с «Первого канала» многие телеведущие ничего не выиграли, а даже наоборот. Исчезнув с радаров, они начинают терять свою популярность и аудиторию, собранную годами, и в итоге превращаются в обычных ведущих со  среднестатистическим доходом и званиями.

В ответ на эти рассуждения ведущая Алла Довлатова заявила, что не совсем согласна, поскольку всегда есть исключения, как это было в случае с Андреем Малаховым. Однако Шарапова все же стояла на своем, считая, что телеведущий явно проиграл, выбрав путь наименьшего сопротивления.

«На новом рабочем месте ему будет гораздо проще, ведь достойных конкурентов теперь нет, но в тоже время, Андрей перестанет стремиться к чему-то большему, остановится на той планке. Хотя, возможно, ему абсолютно все равно на всякие рейтинги и популярность», - предположила Шарапова.

Персоны3 и Компании1 в новости

российская телеведущая, журналист, преподаватель и общественный деятель.
1 место
Шоумен, тележурналист, телеведущий
2 место
Телеведущая, радиоведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию