08:24
+2 C°
Пробки:   4
$
74.0448
89.4461

Мария Миронова стала мамой во второй раз

1 октября 2019
5941
1 мин.
5
Мария Миронова стала мамой во второй раз

Актриса Мария Миронова сообщила фанатам хорошие новости: она снова стала мамой. Рождение малыша произошло в одной из греческих клиник. Пока 45-летняя звезда предпочитает не делиться подробностями рождения ребенка, а в социальной сети она ограничилась лишь снимком с отпечатком ноги младенца, который подписала весьма лаконично:

«Наше чудо появилось на свет».

Не афиширует новоиспеченная мать и пол малыша, а также его будущее имя. Поклонники наследницы легенды советского кино Андрея Миронова верят, что она расскажет об этом позже, ведь для прессы и общественности эта тема довольно актуальна, а пока фанаты гадают, мальчик это или девочка, коллеги поздравляют артистку с пополнением в семье.

«Мария! Какие приятные новости! В день Ангела  Надежды, Веры Любви у тебя появился малыш, это знак! Желаю счастья и здоровья вам и вашему малышу», - написала Алика Смехова.

к словам присоединились и другие актеры Дарья Повереннова и Любовь Толкалина. Они также пожелали новоиспеченной матери и ребенку здоровья и благополучия.

К слову, сама Миронова пыталась не говорить о беременности. Она тщательно скрывала «интересное положение» до последнего, и призналась вплоть перед самыми родами. Также актриса сообщила о свадьбе, состоявшейся год назад за пределами России, муже и отце ребенка и своих планах на будущее. Сейчас звездное семейство проживает в Греции, где и появился малыш.

Персоны 5 в новости

российская актриса театра и кино.
1 место
Советский актер
2 место
Актриса, эстрадная певица, телеведущая
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию