06:57
+2 C°
Пробки:   0
$
70.9674
82.6841

Виктория Боня побывала на свадьбе подруги и сама захотела под венец

1 октября 2019
7109
1 мин.
1
Виктория Боня побывала на свадьбе подруги и сама захотела под венец

В прошедший уикенд известная телеведущая Виктория Боня отправилась в Италию, где состоялась свадьба ее близкой подруги, режиссера Гюлары Мелики. Празднование прошло на острове Сицилия. Сказать, что 39-летняя Боня была в полном восторге от праздника, это значит, не сказать ничего.

Звезда телеэкранов настолько впечатлена происходящим, что еще долго делилась снимками и переживаниями с фанатами. Также она опубликовала несколько фотографий. Под постами женщина написала слова благодарности невесте:

«Моя красавица! Все было восхитительно, я так счастлива за вас! Спасибо за этот прекрасный вечер. Было невероятно приятно разделить этот особенно важный день с тобой. Желаю вам любви, счастья и взаимопонимания. Пусть дни в браке будут наполнены радостью. Горько!».

Виктория Боня также упомянула, что такой эмоциональный праздник заставил ее задуматься о своей личной жизни. Сама ведущая хотела бы выйти замуж, но сейчас она одинока и воспитывает дочь от бывшего мужа:

«Глядя на то, какой вчера ты была счастливой, я и сама захотела замуж. Правда еще жениха нет, но это дело временное», - в шутку призналась светская львица.

Отметим, что телеведущая не раскрывает подробности личной жизни. Поклонники могут только задаваться вопросом, действительно ли у Бони есть мужчина. Неоднократно СМИ приписывали ей романы с различными молодыми людьми, но женщина никак не комментирует эти слухи.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию