13:46
-5 C°
Пробки:   4
$
74.4275
88.9334

Лолита Милявская объяснила, почему она не нуждается в муже

1 октября 2019
6247
1 мин.
2
Лолита Милявская объяснила, почему она не нуждается в муже

Расставание с пятым супругом далось популярной российской исполнительнице Лолите Милявскаой далеко непросто. Знаменитость настолько переживала по поводу развода с Дмитрием Ивановым, что у нее даже сдавали нервы на большой сцене во время сольного выступления. Однако в настоящее время, скорее всего, певица уже полностью оправилась от перенесенного стресса.

Вчера, 30 сентября, Милявская заявила, что супруг ей совершенно не нужен. На просторах персонального микроблога артистки появилась видеозапись, где она показывает верным почитателям подаренный ей весьма интересный подарок - аппарат прессотерапии, который помогает улучшить кровообращение и оздоровить организм.

Как поделилась исполнительница, она получила огромнейшее удовольствие от часовой процедуры на подаренном ей аппарате. Примечательно, что всего один час данной терапии заменяет целых четыре часа в массажном кабинете.

«Если честно, я много аппаратов на себе испробовала, но такого удовольствия я еще не получала. Это то, что мне нужно. Даже муж теперь мне не нужен», - отметила Лолита Милявская.

Необходимо напомнить, что артистка разорвала отношения с бывшим возлюбленным по его инициативе. На фоне расставания с Ивановым у певицы возникли некоторые проблемы со здоровьем, а также началась серьезная депрессия.

Персоны 2 в новости

Спортсмен
1 место
Певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию