20:13
+22 C°
Пробки:   4
$
73.1904
86.8624

Дмитрий Маликов считает, что его 19-летней дочери Стефании рано замуж

2 октября 2019
6438
1 мин.
2
Дмитрий Маликов считает, что его 19-летней дочери Стефании рано замуж

Известный певец и автор песен Дмитрий Маликов недавно поговорил с журналистами о личной жизни, семье и детях. Он также объяснил, почему его 19-летняя дочь Стефания еще не выходит замуж. Иногда девушке приписывают романы с богатыми парнями, но музыкант говорит, что его наследница пока не намерена спешить с замужеством, у нее есть несколько других целей и задач, большая часть которых связана с учебой:

«Стефания сейчас учится на третьем курсе, начинается более сложный учебный процесс, много курсовых и прочее, она полностью погрузилась в науку. Я рад, что у нее существуют другие приоритеты и цели, нежели просто выйти замуж. Это правильно, знания – сила», - пояснил музыкант.

Маликов также добавил, что дочь проводит много времени дома, помогает нянчиться с младшим братом. Напомним, что всего год назад в звездном семействе произошло пополнение – у артиста родился сын, мальчика назвали Марком.

В то же время звездный отец тонко намекнул, что он не против того, чтобы их семья была большой и дружной, к тому же, в свои годы он уже является дедушкой – у приемной дочери Ольги, которой сейчас 34 года, есть двое детей. Женщина увлекается фотографией и нередко снимает на пленку своего папу и остальных родственников.  Дмитрию Маликову по душе эти фото и хобби дочери, по его словам, она нашла свое призвание в этой жизни, что не может не радовать.

Персоны 2 в новости

Музыкант, певец
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию